自己买的牛排腌制以后,咬不动,牛排怎么做才能又嫩又美味? 牛排怎么做好吃又简单

阅读量:7
2021-11-11

大家直接出门就可以吃到想吃的牛排,因此偶尔去吃一次牛排也成了生活必不可少的调料。虽然牛排很好吃,那么怎么才能按自己心意吃到好吃的牛排呢?所以时下很多人都开始学习怎么做牛排,想要做出好吃的牛排么?腌肉时多加一点,牛排嫩又香想要煎一块好吃的牛排”就要会把控牛排的成熟度,东方人的牛排也就最多七分熟,最重要的一点就是牛排的腌制。腌肉的时候要加上红酒。也能用酒香增加牛肉的味道。

好吃的牛排在家也可以制作,在家你也可以做出又嫩又美味的牛排来,3厘米厚牛排肉、红酒、生抽、盐、黄油、黑胡椒、淀粉、白糖、蚝油制作步骤:1.用刀背在牛肉上面拍打,方便煎的时候更入味和吃起来更嫩。用刀背在牛排的两面都轻轻的拍打几下,2.腌制牛肉,把拍打后的牛肉放在一个干净的碗里面,倒入一个瓶盖左右的红酒,再加入两勺左右的生抽,均匀的抹在牛肉上面,撒上黑胡椒碎以及胡椒粉腌制15分钟。放入一块黄油。

THE END

发表评论

相关推荐