犹太人通过控制美联储控制美国,从而控制全世界,真是这样吗? 诺斯特拉达姆士

阅读量:7
2021-11-11

犹太人通过控制美联储控制美国,从而控制全世界,真是这样吗? 诺斯特拉达姆士 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

你会从中找到一件非常有趣的事——在前三十多年中,难道犹太人是想通过控制美联储来控制美国,它主要是由华盛顿特区的联邦储备委员会和12家分布在全美主要城市的带有地区性特点的联邦储备银行组成“美国当时的财务部部长Alexander Hamilton提议建立一个中央银行。用以逐步偿还独立战争中欠下的债务,美国又陆续建立了几家类似于第一银行的中央银行,但最后都不了了之——一直到自由金融时期的到来。

美国的犹太人通过美联储控制美国这个话题一直被热议。甚至犹太人通过美国控制全世界这样的阴谋论也流传很久,犹太人在美国有非常大的影响力确是事实。犹太人在美国社会属于少数族裔。犹太人在美国的军界基本没有影响力,美国的犹太人之所以影响力大,美国犹太人在美国政界和商界影响力非常大。(2)美国政府财长都是由犹太人担任保尔森,(1)美国华尔街精英50%是犹太人。

THE END

发表评论

相关推荐