小时候看过哪些挺牛的动画片? 小时候的动画片

阅读量:6
2021-11-11

小时候看过哪些挺牛的动画片? 小时候的动画片 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

小时候看到动画片,柯南机警严谨的推理、毛利等人的搞笑以及柯南与小兰之间的微妙关系都演绎得惟妙惟肖,比电视剧版要好玩搞笑。一个善良的老爷爷种了一棵葫芦树,葫芦娃救爷爷的故事。宏伟的变形金刚故事缓缓拉开大幕。特别喜欢路飞和索隆。看着忍者神龟,玩着忍者神龟,魂斗罗那感觉别提有多棒了[呲牙]8.米老鼠和唐老鸭:唐老鸭恶作剧的心理、神经质的情绪变化,而米老鼠的淳朴、执著和好脾气更象西部乡村来的阿甘。

小时侯看过哪些挺牛的动画片?答案是《小蝌蚪找妈妈》真牛!没法看到动画片,一年也看不到几次电影,后来在电影院才看到动画片时。《小蝌蚪找妈妈》是中国五六十年代的中国水墨动画代表作之一。《小蝌蚪找妈妈》取材于齐白石的鱼虾形象。奠定了影片的美术水准,开头的设计就很″中国。打开一本素雅的国画画册后”共同勾画出优美抒情的水墨世界,这部片子打破了动画片″单线平涂"的模式,同样令人印象深刻的是它的旁白。

THE END

发表评论

相关推荐