安在旭现在怎么样? 安在旭

阅读量:4
2021-11-11

安在旭现在怎么样? 安在旭 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

安在旭他是一位韩国演员,这位演员在娱乐圈也算是红极一时。似乎很少再看到安在旭的新作品,在整个亚洲都享有一定的名气安在旭本身拥有出众的气质和英俊的外表,在97年与车仁表、崔真实一同出演的《星梦奇缘》,安在旭也凭借在剧中的出色演出,安在旭不仅在戏剧中颇有名气,可见安在旭确实魅力十足。演艺和音乐同期发展的安在旭名气慢慢传遍整个亚洲。他与董洁一同出演的电视剧《白领公寓》。

与车仁表、崔真实共同出演的《星梦奇缘》,安在旭凭借这部电视剧不止得到了MBC演技大赏最佳男演员奖,还开启了他的事业的巅峰之旅——演唱会、十多支广告、音乐剧等我知道安在旭是在安在旭与当时非常红的女明星董洁主演的电视剧《白领公寓》,安在旭在这部电视剧中饰演了游戏开发的创业者,董洁在这部电视剧中饰演了艺校的舞蹈老师,可以说是安在旭的颜值巅峰了,后来看了安在旭的另一部爱情电视剧《天生缘分》”

THE END

发表评论

相关推荐