献血的好处有哪些? 献血的好处

阅读量:8
2021-11-11

献血的好处有哪些? 献血的好处 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

没有证据表明献血有好处,可能有些人会觉得这句话有点绕,我看到不少宣传册子上写的献血有益。献血可以促进人体血液的再生能力,献血真的可以促进人体血液的再生能力?然而后来严格的对照病例实验发现,流血并不会对人体有明显的益处,血液是否需要再生,完全取决于机体对血液状态的判断。人体往往会有一些反应,当然献血引发的严重后果目前并没有太多的报道。献血目前没有可以证明的好处,但是献血没有明显的坏处。

说是因为献血达到一定数量,并让我到市红十字会办公地点去领奖.初听无思,对方又郑重的、事实的、热情的把事情表述了一遍,确是血站工作人员打的电话。初次献血还是在单位当小领导的时侯,那天是我负责接待、组织本单位的第一次献血工作,义务献血还没有完全普及,害怕影响身体健康.有些单位还是以休假发营养费来完成单位的献血任务,再到本本记满之后直接报姓名的时候;身体上倒没有什么特别的不好反应。

THE END

发表评论

相关推荐