为什么感觉男生都不愿意和“慢热的女孩”谈恋爱? 慢热

阅读量:4
2021-11-11

为什么感觉男生都不愿意和“慢热的女孩”谈恋爱? 慢热 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

别的男生我不知道,慢热的女孩”我认为男生都喜欢简单干脆的感情!我比较喜欢简单干脆的相处模式,不喜欢就拒绝好了,谈个恋爱搞得那么神神秘秘干嘛,恋爱就是要大大方方的谈,不要太复杂,慢热就是将简单事情复杂化,互相揣摩、互相试探、算计、互相冷战博弈,谈个恋爱有必要搞得像打仗一样吗,就不能痛痛快快的谈个美好爱情吗,谈个恋爱还畏畏缩缩,倘若你觉得跟着这个男孩子吃亏,早点断开再去找下一位呗。

除非是真的喜欢,不然很多男生是接受不了慢热型的女孩的,慢热型的女孩比较难追。包括帮她买礼物,她都觉得这些诚意不够,还不算喜欢吧,她觉得你是真的喜欢她,慢热型的女孩主动性太差。你会发现她对你并不是那么的热情,而且很多时候都需要你主动去联系她去找她。患得患失的感觉,这个过程你会很累。很多男生在喜欢上一个人的时候,他追一个女孩的时候就想马上得到,而慢热型的女孩,当他们得到的时候觉得没多大意思了。

THE END

发表评论

相关推荐