哪款堡垒机好用? 堡垒机

阅读量:6
2021-11-11

哪款堡垒机好用? 堡垒机 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

最终的分析结果是齐治、安恒和行云管家这三家的堡垒机比较适合我们公司,篇幅有限仅对齐治堡垒机和行云管家堡垒机作出功能对比分析,齐治和行云管家堡垒机功能对比:一、操作员接入方式齐治堡垒机:三、操作员登录方式齐治堡垒机:Windows需要安装相应插件并调用本地软件;Linux使用shell登录堡垒机,四、外来人员登录方式齐治堡垒机:外来人员点击链接即可进行会话分享。

会考虑找台免费堡垒机来保障运维安全。我用过不同类型的免费堡垒机产品,大体分为开源堡垒机和免费商用堡垒机。先说下开源堡垒机。大部分开源堡垒机的功能相对简单,开源堡垒机需要一个即熟悉公司业务又懂Linux和Python的专人进行维护和二次开发。则要支付非常昂贵的技术支持服务费用以保障开源堡垒机的正常使用。企业购买一台打印机的成本并不高,它是一款由python编写开源的堡垒机系统。

THE END

发表评论

相关推荐