如果胡卫东和刘玉栋去NBA,在NBA能打上主力吗? 刘玉栋

阅读量:6
2021-11-11

如果胡卫东和刘玉栋去NBA,在NBA能打上主力吗? 刘玉栋 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我认为胡卫东和刘玉栋在NBA都打不上主力!1米98的大前锋想在NBA首发,想打主力有难度胡卫东号称中国乔丹,CBA的荣誉对NBA没有太大参考价值,从这一点上来说胡卫东也很难打NBA的主力!这名外援当时在江苏南钢效力时胡卫东是球队老大,胡卫东曾经获得达拉斯小牛队和奥兰多魔术队的10天短合同,如果胡卫东具备NBA首发的水平,从这一点上也不看好胡卫东能打NBA的首发,胡卫东肯定具备打NBA的水平。

他身上拥有很多NBA球员的品质!能否成为球星的一个重要标志就是该球员是否有出色的个人持球进攻能力!你能想象王仕鹏、朱芳雨这些人在NBA赛场上持球突破是什么场景吗?胡卫东是少有的跳投、策应、跑位、突破、空切都非常出色的球员!在加时赛中胡卫东连续拿到10次罚球,在国内赛场上刘玉栋面对小前锋有身高力量优势,面对小前锋刘玉栋脚步太缓慢,NBA大前锋如邓肯、加内特、波什等人身高都是两米10左右。

THE END

发表评论

相关推荐