澳洲奔富被反倾销了,是好事还是坏事? 奔富

阅读量:7
2021-11-11

澳洲奔富被反倾销了,是好事还是坏事? 奔富 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

1、拒绝澳洲优质低价葡萄酒,对中国酒友来看肯定是个坏事,从目前新世界葡萄酒质量上来看,澳洲还是第一位性价比最高。2、从对其他新世界葡萄酒国家来看,是利好消息,智利,阿根廷,南非等国家葡萄酒会有更多机会,市场比较可期。3、从对国产葡萄酒作用来看,作用微乎其微,贺兰山葡萄酒质量普遍不错,可惜性价比不高,走传统商家高毛利渠道,消费者拿到手没有什么性价比。而长城张裕那种规模化酿造方式,想要好喝易饮是可以,想要层次和回味,想品一品?那价格又高了去了。4、当然题目是讲对奔富来说,奔富分为低价格的洛神系列,和寇兰山系列,这两个系列性价比太高了。而389+407这种加价太高,跟茅台一样,已成澳洲神酒,有太多可替代产品。5、避免被喷很惨,再补充一个点,对咱们国家来说,拿澳洲进口产品开刀是绝对有必要的,坚决支持,坚决拒绝澳洲产品。

THE END

发表评论

相关推荐