各位大神,请问小孩睾丸扭转不做手术如何恢复正常? 睾丸扭转

阅读量:7
2021-11-11

各位大神,请问小孩睾丸扭转不做手术如何恢复正常? 睾丸扭转 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

睾丸扭转是一种泌尿外科常见的阴囊急症,睾丸扭转如果得不到及时诊治,常导致睾丸坏死或不可逆性睾丸萎缩。新生儿睾丸扭转的诱因有多胎分娩、臀位产、经产道挤压、产伤等,而青少年睾丸扭转的发生可能与先天结构异常、迷走神经兴奋、温度刺激或挤压有关。睾丸扭转在寒冷季节的发病率明显升高,睾丸扭转的典型临床表现为突发性、持续性阴囊部位的剧烈疼痛,父母需警惕睾丸扭转的可能。患侧提睾反射消失是睾丸扭转最灵敏的体征。

现在这个小孩的睾丸估计已经保不住了。不是说感冒了发烧白天没时间晚上去看急诊就是急症?睾丸和精索的位置相对固定,当睾丸发生旋转时,如果睾丸缺血时间足够长。睾丸扭转多数人不一定听说。时间长了手臂或者手指缺血坏死,睾丸扭转是一个道理,睾丸扭转的原因不明。可能和睾丸的发育有一定关系,一般是半夜发作突发的睾丸剧烈疼痛。怀疑睾丸扭转时。睾丸血供情况可以判断是不是睾丸扭转,有症状的睾丸扭转一般会超过360°。

THE END

发表评论

相关推荐