装修做墙板好,还是乳胶漆好? 护墙板

阅读量:9
2021-11-11

装修做墙板好,还是乳胶漆好? 护墙板 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

近年来大家都比较关心墙板和乳胶漆,接着就给大家介绍一下墙板和乳胶漆都有什么本质上的区别于特点。墙板墙板是一种由不同材料为基础材料,或者高温挤压的方式将一种Pvc材料或铝箔加工上去。1、由铝锰合金、隔音发泡材料为基层铝箔压制而成。3、实木集成墙板是采用天然原木进行切割和表面抛光等处理制成板材。由天然大理石粉末与食品级树脂材料压制而成。1、集成墙板基本对毛培房表面不予处理。

装修做墙板好还是乳胶漆好?居家建材市场装饰装修材料琳琅满目,居家装修的墙面是选用集成墙板好,1、 材质各具特点乳胶漆是装饰装修市场上十分成熟的一种施工材料,装修效果可控,直到目前仍然是居家装修墙(顶)面的首选材料。集成板是近几年来才上市的一种新型装修复合材料,装修效果不同集成墙板种类繁多,由于集成墙板的图案色彩有很大的选择空间,产生不同质感的效果。乳胶漆的选择小一些。

THE END

发表评论

相关推荐