玩真心话大冒险时,让大家印象最深的问题或大冒险是什么? 真心话大冒险问题

阅读量:6
2021-11-12

被罚去女厕所门口跟第一个从里边出来的人说我能追你吗。看到一个气喘吁吁满脸通红的身影——我们四人中的那个女生。  我带着和我青梅竹马的女孩和两个死党又玩起了大冒险,女孩说等等,  我见此情景心里已经戏精附体开始意淫那心中的剧本,老师我是说我的英语水平啥时候能追上你啊“女孩已经笑的直不起腰来了“你们上次大冒险的事咱们学校都传开了”  原来她先借讨论学习的名义拉英语老师上厕所。她走过来拉着我的手。

比如‘下家喝’、‘喝一半’、‘亲一下’之类的选项。我最喜欢的是‘上家喝’这个选项。(当时以为是上别人家里喝,嘿嘿)以前没太注意‘真心话大冒险’这个选项。因为大多是问些无聊的问题而已,我才意识到‘真心话大冒险’这个选项不是什么人都可以玩的。她总是安静的坐在角落。娟的酒量似乎很好,娟又凑数在陪酒,娟这样的神态令我很不爽。起身离开了房间,很快就把刚才的事忘了,我东倒西歪的走到路边打车。

THE END

发表评论

相关推荐