《小欢喜》中宋倩以白菜价把房子卖给了方圆和文洁,你会这样做吗? 宋倩

阅读量:5
2021-11-12

《小欢喜》中宋倩以白菜价把房子卖给了方圆和文洁,你会这样做吗? 宋倩 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

说不准将来得当做英子的嫁妆,我们从方家、乔家、季家三个家庭在小区捐书碰面的对话中得知,我就是愿意和文洁呆一块儿,可见宋倩这套房子卖得还算愉快。你愿意把房子以白菜价卖给方圆和文洁吗,你认为宋倩为什么愿意友情出售房子给方家呢?两个好姐妹时不时聚个餐、相约上上瑜伽课、一起做做美容保健,宋倩担心女儿吃亏,在瑜伽课得知教练小梦是乔卫东女朋友后,文洁怀上二胎压力大不想要时。

我觉得要不要把自己的东西低价卖给朋友,现在房子的价格比宋倩当时买的时候高了很多倍。剩下的4套房子每月产生的被动收入应该在5万以上(两居室是小区最小户型,所以宋倩以较低价格把房子卖给方圆、童文洁夫妇并不会影响他们的生活质量和财富结构。心里会不自觉的把感情价值也折算进成交价格中。1.和朋友平时的交情宋倩和乔卫东离婚6年,作为单亲妈妈拉扯一个孩子是很不容易的。

THE END

发表评论

相关推荐