中国女足主教练贾秀全弃用多位名将,假如成绩不佳,他会下课吗? 贾秀全

阅读量:5
2021-11-12

若中国女足在奥运会小组赛不能出线(未能打入8强),奥运会女足比赛规则;中国女足所在的F小组还有荷兰队、巴西队、赞比亚队。其中荷兰队是抽签第一档球队,中国女足将对阵巴西女足。这是中国女足、也是贾秀全的生死战。若中国女足打入奥运女足8强或4强甚至更好,因为出线、再赢球就是硬道理!若中国女足获得奥运会奖牌,那贾秀全的中国女足主教练位置无人可取代。中国队几乎不可能打入奥运会半决赛。

人家已经说了奥运是大练兵,没事还喜欢打压球星,记得他曾对媒体说团队不需要球星,可见女足前途渺茫王霜就是他打压的第一球星,贾指导逼迫她在国家队和留洋做出选择,王霜迫于无奈选择国家队,经常看到她在替补坐着,只有球队落后才让她上去救场,救不了就成球队输球背锅侠,王霜接受采访时就说一度阴郁,后来争气附加赛绝杀韩国,只有贾教练在教练席吓呆住了还有功臣唐佳丽,预选赛为了女足拼劲全力。

THE END

发表评论

相关推荐