想买一辆哈雷摩托车,纠结883和街霸,买哪个好呢? 哈雷摩托车

阅读量:3
2021-11-13

想买一辆哈雷摩托车,纠结883和街霸,买哪个好呢? 哈雷摩托车 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

更多摩托车精彩内容请认准 阿牛单车 欢迎关注点击查看。题主提出的哈雷883和街霸是哈雷人气最高,的风格无疑是更适合年轻骑手的。街霸虽然更大更长,但它原厂风格比较“当然它的改装潜力非常大。街霸被改得越来越像加高了手把的883,并且国内大环境也不允许大张旗鼓的玩改装(如果你买车是用来骑而不是用来看的话),跟哈雷说操控和实用性有些,街霸1745cc排量几乎是883的两倍,过于强大到吓人的低扭”

【尽展本色 Express Yourself】谁说巡航机车一定要又大又重?Honda从来就不这么认为,我们要让巡航机车也能有接近Street Bike的 #操控性。采用471c.c.并列双缸引擎,以充满脉冲感的输出符合Cruiser的性格;同时也加入滑动式辅助离合器、全车LED灯具、附有档位显示的液晶仪表,巡航机车也可以讨论他的 #操控性。

THE END

发表评论

相关推荐