本兮到底有没有去世?为什么那么多人骂童可可? 童可可

阅读量:10
2021-11-13

本兮到底有没有去世?为什么那么多人骂童可可? 童可可 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

关于这个问提现在本兮部落乱成一锅粥就可以断定本兮的生死,比方说她们相互之间早就取消了对各自的关注,以及本兮得奖童可可领奖这个事童可可理亏所以她会被骂理所当然,比方说我就碰到过一张童可可与本兮的手机对话图,煽动那些不明事理的低龄粉丝对童可可发动攻击,比方说按年龄王微雨(童可可)是姐姐,并且她们都知道各自的名字没必要叫化名,顾这些水军估计是唐羽公司想转移话题才顾水军的。

我建议你去听听《小明还是lovely girl》里面的评论还有徐良的《井底之囚》,开头有一段旋律,听到后面有个女人在喊“只不过是英语版的,救我“还有童可可的《好想你》听到最后有女人的笑”的求救”是个女人的声音还有本兮的《差不多先生》,本兮把2008改成2009,后面再带上自己的名字,意思是,童可可的娃娃音还是本兮教她的,可她却让极韵封杀本兮,可见童可可是有多贱,死婊子,本兮没死!

THE END

发表评论

相关推荐