苹果手机没有原彩是什么原因?一定是换过屏幕吗? 大堀彩

阅读量:6
2021-11-13

苹果手机没有原彩是什么原因?一定是换过屏幕吗? 大堀彩 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

没有原彩百分之八十是更换过屏幕的。还有百分之二十是手机摔的时候把屏幕听筒附近的感应器摔坏了,就必须用专用的写码器把原来的屏幕里面编码读取出来,然后写入要更换的屏幕里面这样就会有原彩的功能了!原彩并不是判断原装屏幕和国产屏幕的标准,但是没有原彩显示大部分都是换过了屏幕的!摔坏感应器的也会出现没有原彩,当然苹果X的屏幕大致分为三种第一种 国产oled屏1、色彩:组装色彩容易失真。

很高兴回答你的问题,下面说说我的观点,首先说明一下什么是原彩显示:True Tone原彩显示技术功能,能根据环境光自动调节白平衡,让用户在各种环境下看什么都更舒服。那么是不是所有的iPhone机型都拥有True Tone原彩显示功能呢?NoiPhone机型8代以上才支持True Tone原彩显示。屏幕又没有True Tone原彩显示的话,就有两种可能第一种、这个屏幕不是原装屏幕,是后换的屏幕。

THE END

发表评论

相关推荐