实在合不来离婚不是丑事,但不安顿好孩子就是狼心狗肺,对吗? 安顿

阅读量:4
2021-11-13

应该给予孩子一个完整的成长环境,两个人能不能真的在婚姻里感受到幸福,孩子也不可能真的幸福。生活本能中的幸福感才会让人觉得不疲惫,并且让孩子觉得自己的父母分开之后的幸福大于勉强捆绑在一起的假性快乐。他们只是想要一个开心快乐的成长环境,有些人即便生了孩子也注定不能牵手走到最后,可能比凑合伪装出来的幸福更有幸福感。你们已经对原本的生活和夫妻相处、乃至两个家庭的融合度有了全面的认知。

离婚不是丑事,只要打离婚的念头,就要把孩子考虑在内,甚至双方都视孩子为累赘,一次因为侄子的婚姻问题。母亲不见踪影。据女孩的爷爷说。儿媳嫁给他儿子,但生下孩子没多久,因为男方一家经济条件不好,儿子又没啥出息,将媳妇娶到了家,没想到生下孩子,媳妇就非离婚,且坚决不要孩子,坐在那儿直哭,他们也养不了这个孩子,非把孩子放法院不可,站在一旁看着父亲哭,老公回来就开骂。我倒是可怜大于愤怒!

THE END

发表评论

相关推荐