诚信对什么都很重要吗? 诚信的重要性

阅读量:10
2021-11-04

诚信对什么都很重要吗? 诚信的重要性 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

因为唯有诚信才能使事业和人生充满生机,诚信是我们一直所崇尚的传统和美德。确乃为人之根本,跪着要债的人和事少吗?所谓的一诺千金究竟隐身何处?世间的诚信呢?诚信去哪儿了?这当初信誓旦旦的诚信究竟都去向了哪里?又该由谁来为这失约了的信誉买单?却被趾高气昂的欠款者埋怨成了小人;这让当初信任你的人情何以堪?公平道义何在?这人间一旦没了诚信,无从谈及所谓良心。也许信誉并不直接写在你的档案里。

诚信当然重要,如果没有诚信,这个国家将面临危机,以前有多少国家都随之他动,而现在美国已经失去诚信,出尔反你欠联合国的经费不过,成天制裁这个国那个国的,必衰退,看看现在的中国,诚信是中国之本,中国的诚信感动了世界,现在中国的话语权在世界多么的好用,中国必超美国,成为世界第一大强国,没有诚信他们就没有发展的空间,一个企业没有诚信就没有生存空,一个家庭失去诚信,就没幸福的感,根本就没有什么人和你接触。

THE END

发表评论

相关推荐