现在IT行业怎么样? it行业

阅读量:3
2021-11-14

现在IT行业怎么样? it行业 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

目前已经从事软件行业7年多了。小时候对计算机非常感兴趣,然后毕业后在某中大型IT公司先后从事架构师和技术总监的职位,现在出来进行少儿编程的创业。我会觉得以后从事计算机专业会比之前更加吃香,目前国家出台了一系列少儿编程相关的教育政策,并且已经有多个省将编程纳入了高考。为什么国家这么重视孩子们的计算机素质教育,现在已经到了IT时代,而且是一个高速发展的IT时代。中国IT发展速度实在是太快了!

全世界大约有3/4的科学家在IT领域!计算机技术主导一个国家的发展!一、在军事领域网络、飞机、导弹等尖端武器的使用和制造都依赖于计算机!飞机的控制和制造系统很多也是依赖计算机的,二、在民用领域汽车、手机、家电等本身就是计算机或者有计算机控制首先说汽车,博世等少数国外噢品牌占据了市场的主流?基本上都是单片计算机控制的系统三、未来的发展也体现在计算机技术人工智能。

THE END

发表评论

相关推荐