“无毒不丈夫,最毒妇人心”你遇见过最毒的男人和最狠的女人吗? 最毒妇人心

阅读量:3
2021-11-14

“无毒不丈夫,最毒妇人心”你遇见过最毒的男人和最狠的女人吗? 最毒妇人心 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

一个叫苏享茂的男人出生在福建省的一户普通农户家中。好在一家人都非常疼爱苏享茂这个老小,哥哥姐姐早早打工,看着父母兄姊为自己辛苦半生,想当他老婆的应该挤破了头。身边就没有过几个女性朋友,他的父母已是焦急万分。居然把自己的幸福寄托在了最不靠谱的婚恋网站上,显然她对眼前这个比自己大了6岁的老男人提不起兴趣,没怎么跟女人交往过的苏享茂此时已经是结结巴巴:没想到这一展示不要紧。

我爸妈不顾爷爷奶奶反对”妈妈不告而别,爸爸居然被医生从鬼门关抢救了回来,但是好在爸爸没有了生命危险,妈妈丢下了卧病在床的爸爸!她居然离家出走了……我记得2008年10月16日一大早,妈妈匆匆忙忙地把弟弟叫醒,可医生明明说过出院后爸爸需要静养三年的……这些年爸爸为了一边赚钱一边照顾我和弟弟,但是我知道从小他的心里都有一份对于母亲的空白,这份空白是永远永远也补不了的……弟弟最近回忆起关于妈妈的印象。

THE END

发表评论

相关推荐