目前值得购买的全面屏手机有哪些? 全面屏手机

阅读量:5
2021-11-14

目前值得购买的全面屏手机有哪些? 全面屏手机 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

正巧最近魅蓝发布了一款侧边指纹识别的全面屏手机--魅蓝S6,不过一两千预算的话应该也有别的全面屏手机值得一试!这一期的《尖Phone对决》我会从外观、系统、性能、拍照、续航等方面为大家横向对比这三款全面屏手机,荣耀畅玩7X则采用了5.93英寸的2160*1080的LTPS屏幕。魅蓝S6和荣耀畅玩7X均为玻璃屏幕+金属面板,手机背面对比再看这三款手机的背部细节。

华为Mate 10 Pro搭载了目前手机当中最大的双f/1.6光圈和徕卡新一代SUMMILUX-H镜头。拥有圆润的陶瓷和其他的全面屏手机很是与众不同,几乎代表了目前在手机产品中最好的工业设计和硬件顶尖,三星S8/note 8三星Galaxy S8/S8+采用了前所未有的全视曲面屏和无边框视觉设计,手机正反两面均采用第五代康宁大猩猩玻璃,拥有更大屏幕、更窄边框和宽度。

THE END

发表评论

相关推荐