《超神学院》的观看顺序是什么? 超神学院观看顺序

阅读量:7
2021-11-14

《超神学院》的观看顺序是什么? 超神学院观看顺序 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

可以说是超神系列主角的上一世“还有主角们为何出现在超神宇宙的原因,1、2、3神与神超神世界逐渐展露宏伟的世界观。天使与恶魔的对战、天使彦和葛小伦的爱恨情仇......第一部“地球某一天产生了一个巨大的时空虫洞”和大发明家黑默丁格在地球共同创建超神学院,招募各个时空的强大神明,以及早已在地球埋下了种子的超级战士,以恶魔入侵地球、天使和雄兵连反抗为主线,蔷薇、凉冰、天使彦三个女人在地球上的故事。

这个故事脑洞比较大,不是那种除了反派就是主角的简单故事,而萨导的叙述方式与众不同(倒序补叙插叙TMD用了个遍,增加理解难度)所以一时可能会懵(由于摊子太大,大家理解一下)先看啦啦啦德玛西亚再看超神学院1超神学院2超神学院3神与神超神学院之黑甲超神学院之雄兵连- 天河战役,乾坤篇雄兵连2诸天降临啦啦啦德玛西亚这部更像是搞笑动漫,与超神学院系列相关不大,但它也交代了孙悟空为什么出现在超神宇宙中。

THE END

发表评论

相关推荐