克里斯.保罗是不是联盟打球最干净的后卫? 克里斯保罗

阅读量:13
2021-11-04

克里斯.保罗是不是联盟打球最干净的后卫? 克里斯保罗 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

就没有那个防守干净的,在NBA这种级别的篮球联盟中,要想生存是非常残酷的,一般球员的平均球龄不会过四年,所以在NBA中生存,防守功夫很重要,绝大部分的人都会想着如何去防守,在好的防守和犯规之间,在这个中间你所有的动作都是为了让进攻者不舒服,基本上其他人就没有几个防守动作干净的。不要忘记他们的工资就包括他们要他们面对这种可能会让他受伤的防守。而我们普通人去打个球还要可能受伤。

但是保罗肯定不是一个打球没有小动作的球员,所以保罗在打球时是有一些小动作的。保罗打球肯定有一些小动作。经常会用非持球手来顶开防守球员,保罗经常会被吹罚进攻犯规。这都是保罗在打球过程中的小动作。保罗的小动作已经引起对手的不满。但是保罗在球场上的小动作也经常引起对手的不满,这也是保罗帮助球队赢球的一种手段。而保罗作为联盟中多年防守最好的后场球员,所以保罗不是一个打球很脏的球员。

THE END

发表评论

相关推荐