《天龙八部》中“剑神”卓不凡的实力如何?能排第几? 卓不凡

阅读量:11
2021-11-14

《天龙八部》中“剑神”卓不凡的实力如何?能排第几? 卓不凡 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

更可前往天山缥缈峰灵鹫宫寻找天山童姥为师门报仇,他们一起参与了三十六洞、七十二岛围攻灵鹫宫的事情,在得知天山童姥与李秋水两个人已经同归于尽之后。更是知道天山童姥留下的遗言,他想将虚竹控制在手里,将手中的长剑给躲了过去”虚竹这样一个看上去武功不太高的人,一起对虚竹出手,并且好朋友还是近距离以暗器的手法向虚竹出手,虚竹十分惧怕。更觉得丢了脸面,又在暗中偷袭虚竹。此时的虚竹北冥真气已经在身体周围流转。

因得罪天山童姥导致一门三代六十二人全部被天山童姥全部诛杀,剑尖上突然生出半尺吞吐不定的青芒剑上浑厚真力软剑插入一尺花岗岩!但不能不说他剑术的造诣已然举世少见!从适才这一剑出招之快、拿捏之准看来”剑却被一招之内被虚竹高深的。虚竹的实力让他感觉深不可测”毕竟天龙里面高手太多,像虚竹这样的顶尖高手也是极为少见,可能他还得比游坦之和丁春秋要稍逊一筹,毕竟金庸笔下真正的绝顶高手都是不用武器的。

THE END

发表评论

相关推荐