青春期女生的秘密地方,青春期女孩的小秘密

阅读量:12
2022-02-07

俗话说得好,那个少女不爱俏,而身上偶然出现的一些小问题却让我们不知所措,少女希望自己变得更漂亮,就慢慢开始化妆,但是有些化妆品却会让我们青春期少女的魅力大打折扣,假如你真得喜爱化妆,我建议你去一些好的化妆品店咨询什么才是最适合你的

少女发育期,有些女孩子毛发变得越来越茂密,让自己变得越来越不自信,就自己运用自己的方法去除毛,可是要小心哦,一不小心。就会让自己受伤,毛发多我建议你和你的父母多沟通,然后去内分泌做个检查最好在来月经的2·4天哦,全天都可以,也可以吃点东西,不需要空腹,假如正常,你也可以等自己成年才去除毛,假如实在忍受不了,跟医生沟通购买适合自己的除毛用品。

女生在青春期里,其实大多都会长胖,其实不要太过追求骨感,只要匀称就好,假如你对你的身材不满意,你可以在家跳跳减肥操,也可以与父母一起做运动,不要去吃减肥药等等的药物,要知道,这有可能会对身体造成伤害哟。

在青春期里我们要克制住自己的脾气,要对父母沟通,要多想一些,不能说写太伤父母的话,要不然,这个世界上最爱你的人也会有可能对你感到寒心,要记住,我们不要认为我们青春期就可以无所畏惧,要做到,以后慢慢长大会对自己说原来以前我很棒,不要怨天尤人,要学会自立。

知道青春期女生有时会很莫名烦燥,那不如睡一觉,喝喝茶,看电视,玩一下电脑,与朋友在一起玩都是可以的,但要和父母说哦,也要有个度,不要让爱你的人为你而担心哦,做一个美好的美少女吧

THE END

发表评论

相关推荐