自驾游去哪里好玩三天,重庆自驾游3天攻略

阅读量:10
2022-02-07

自驾游去哪里好玩三天,重庆自驾游3天攻略 (http://www.eibk.com/) 旅行 第1张

当晚驱车到达重庆预定好的酒店,安顿好后,稍作休息,在周围附近走走看看,就回房间好好休息一晚。

第二天一早,就到重庆最热闹的古镇游玩,看异乡特色的物品,购买有价值的特产,品味特色小吃。

逛有特色商店,感受异乡的风俗,体味重庆的街景文化和印象学派,享受到不一样的人文风貌,很是有趣。

到晚间,高楼灯光璀璨的景观,更是让人赞叹不已,高楼的旋转餐厅,大气、豪华、气派,使人耳目一新。

第三天早上出发,到自然景观去领略缙云山的美景,将车停在山脚下是最好的选择,然后去上山吧。

到山涧看到的云来雾去,很是壮观,坐游览车更能体会到云深的美景。俯瞰到大自然的气魄和魅力。

然后,去参观参观著名的“渣滓洞”,感受一下先驱们的英雄事迹,很受教育。美好的生活来之不易,我们会更加珍惜今天的幸福生活。

THE END

发表评论

相关推荐