去日本留学,早稻田大学和庆应大学,到底哪个好? 庆应大学

阅读量:6
2021-11-14

去日本留学,早稻田大学和庆应大学,到底哪个好? 庆应大学 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

一、早稻田大学和庆应义塾大学地理位置对比早稻田大学本部位于日本东京都新宿区。 二、早稻田大学和庆应义塾大学毕业生发展情况对比早稻田大学人才辈出,历届日本首相中有七位是早稻田大学毕业生, 三、早稻田大学和庆应义塾大学排名对比2018年QS世界大学排名:庆应义塾大学第427名2017年泰晤士高等教育亚洲大学排名:庆应义塾大学第111-120名2016/17泰晤士高等教育世界大学排名:

我所参加的是北大和早稻田大学的博士双学位项目,所以对早大的情况相对了解一些,去庆应还是早大差别似乎不大。如果想留在日本工作的话,我觉得早大是可以满足你的研究需求的,如果想从事近代以来日本政治,有许多历史研究的知名学者,对现代国际关系的研究,浦田秀次郎老师对日本的对外经济战略有很深的造诣。政经学部和研究科在日本国内的政治经济领域,还需要提到的一点是早大的国际化程度还是比较高的。

THE END

发表评论

相关推荐