勇者斗恶龙怪兽仙境,ps勇者斗恶龙怪兽仙境攻略流程

阅读量:7
2022-02-07

开始.不说了.谁都会.领怪兽打惠明.救回普里奥.这时可以身上随便带什么怪兽都得.当打到50G的竞技场时.那么就要停一停了.先和竞技场里的人谈话.知道有人要拿冰岩魔神与主角交配.马上拿出在惠明那个旅行之门的黑蝙蝠来和它配吧(事先要抓到.真实名子我也不清除.反正是鸟系的就行了)得出冰鸟.再和米奇的四脚蛇交配(拿牧场上天空龙去和它交配)这样得出的天龙就有了砍杀魔神和复活这两个技能!再拿一只龙系的去和刚刚开始得的斯拉姆交配吧(斯拉姆放在第一位)得出龙泥.然后就练级去吧.去哪里练呢?.这又要事先去在无花果斯拉姆的旅行之门里头抓一只尸体系的(就是那个一只手拿骨头棒的那个)拿去和井底的老头交换得到旅行之门.里头有金斯拉姆(经验在前期算高的了.1千多).把那3只怪练到20级以上吧!再拿只鸟系的去和龙泥交配吧!得出火鸟!由于孔雀要的经验超高.先不配先.把这两只鸟练到30级以上去吧(刚刚开始只要2的经验吧.所以我想这不难的).接着就努力在井底练级和捉怪吧.记得要把该收的都收了.后面有用.最好拣到至少3个以上的里脊肉.和外国大师打时记得一定要收熔岩魔神和冰岩魔神.熔岩魔神比较好见.冰岩就难点了.

下面就说一说怎么抓冰岩吧.身上带不同等级的怪兽.外国大师出的怪兽也不一样.所以我提倡(我自己的经验.实在不行就多练练吧)身上带3只1级的怪兽.这样遇到的机率会比较大吧.捉到后先放在牧场吧.然后去井底抓大蛞俞.拿尸体系的和它交配(尸体系的放在第一位.)生出疯狂僵尸.练到学会复活这一招时再拿物体系的和它交配.(物体系的放在第一位)得出徘徊盔甲.努力练级.把徘徊盔甲练到30级.这时把抓来的冰/炎魔神中的一个与它交配(冰/炎魔神要放第一位.别放错了.要不后面就麻烦了)生出的冰/炎魔神再拿到井底去练级吧.练到30级和另一只冰/炎魔神交配(冰岩魔神放在第一位.熔岩魔神放在第二位.这样就得到黄金假人.哈哈大功告成.前期厉害怪兽已得出一只.不要犹豫赶快拿到井底练级吧

然后开始制造孔雀.和前面一样在外国大师手中抓到恶魔系的那个(就是拿一支标枪的东西.不懂的朋友们也不要怕.先打死1只.它会用技能复活的).抓到以后拿尸体系的和它配吧(尸体系的放第一.然后就练它直到学会复活再拿物体系的和它交配得徘徊盔甲(不要小看徘徊盔甲哦.前期拿它配招很有用的.)这样把徘徊盔甲练到30级吧.要学会复活.加血.砍杀魔神这3招.最后拿一只没用的鸟系和它配吧.(不要拿错啊.不要拿成冰/火鸟啊).之后就还是练级.学会复活.加血.砍杀魔神这3招后拿冰/火鸟中一只和它交配(记得冰/火鸟要放在第一位).生出的冰/火鸟拿去练级吧~等到两只鸟都到35级以上就可以交配了.(和前面一样的冰鸟第一火鸟第二不要放反了.要不就前功尽弃了.)得出孔雀是很难练级的.刚刚开始就要100经验.不要理它练到35级以上.把黄金假人练到50级.飞龙练到45级.黄金假人和孔雀都会继承冰火特技.升级到最后变成灼热和闪亮气.还是不错的.飞龙也有灰的特技.轻松搞定敌人.然后打后面就很轻松了.轻松搞定流星大会.再往后就是交配更强的怪兽.具体我不多说了.论坛置顶里头有的.然后就是这样了.以收集怪兽为主

要想配技能其实很简单!例如!你想要你的神龙学会杰斯贝克.你先要有金属王.把它练到34级(前提是智力要够!)就学会了杰斯贝克.然后你拿只龙系的和金属王配.那么你的这条龙就可以学会杰斯贝克了!然后再拿你的神龙去和它配(那条龙它要学会杰斯贝克)这样你配的神龙就会拥有杰斯贝克这一技能了!其他的招也是要这样配的!

建议身上最好带这3只怪!黄金斯拉姆.神龙.还有问号系的最后一个(要拿棉仔配的那个)这3个是最强的组合了下面我就说说我怪所拥有的特技!神龙(技12,扎奥里古.精神.砍杀魔神.爆裂拳.杰斯贝克.毕古畔.基斯拉秀)黄金斯拉姆(技12.扎奥里古.精神.砍杀魔神.杰斯贝克.毕古畔.光的波动.基斯拉秀)最后一个(技12,扎奥里古.精神.砍杀魔神.杰斯贝克.毕古畔.冰波动.基斯拉秀)因为是和里面的人做战.所以我就没有给它们学其它的.例如加2倍攻击的那个,还有爆魔等等.里面的人我2招秒完.怪兽老人要多用几招.但还是很轻松的!顺便告诉大家去打迷失斯拉姆时要多拿几个书签.还有金竖琴.身上的怪一定要有爆裂拳(因为迷失斯拉姆速度很快.一天会跑.你要连续攻它4次就死了)经验爆多6W.哈哈.所以后面很容易玩下去!

还有给大家列出几个抗性较好的怪.黄金斯拉姆(这个地球人都知道!)特朗.金属系列的就不说了.还有问号系倒数第二个怪.黄金假人.问号系的抗性都相对来说很不错.除了几个垃圾.另外很多人认为彩虹孔雀的抗性也不错.是的,它对冰火雷这几样的抗性是2.但是不知道大家注意到了没有.它和罗兹巴德一样对混乱和诅咒的抗性非常若.所以这是我不愿带它的原因.不过它还是很强的.有人说棉仔垃圾.这根本不对.棉仔经过多次配合(特别是拿问号系的和它配.抗性加的很快.棉仔的抗性比罗兹巴德还高!另外棉仔对雷的抗性是3(满的)对冰的抗性是2.火的抗性也是2.所以说棉仔还是很不错的.我想大家不愿带它的原因是应为它很小.可能大家都喜欢带大的怪兽.

还有我再教给新手一些小心得~~比如怎么赚钱,拣到的拐杖不要随便卖掉.知道在哪里卖吗?在旅行之门的商店里卖出.可以卖得原价! 但是如果在城里卖出.那么就会亏了很多才(呵呵!城里头的商人很黑啊~)比如我有一支火炎仗.丢到市场上只能卖200G.但是丢在旅行门扇中的商店里就有2000G了.呵呵,这就是赚钱的小秘决,还有给大家列出几个旅行门扇容易碰见外国大师的门.一个是在井底.一个是在牧场右上方的地方.还有一个是在图书管里.还有就是在徽章叔叔房里的.这几个门扇都比较易见外过大师.还有比较容易进外国竞技场的门扇.一个在徽章叔叔的房间里.一个在图书管里.这2个旅游门扇比较好见到外国竞技场里(记的去前把身上东西清空.回来时赚个钵满盆溢)想像一下回来时身上有10多支仗.可以赚几万了.哈哈!

THE END

发表评论

相关推荐