企业微信红包封面,企业微信红包封面怎么领取

阅读量:7
2022-02-07

企业微信红包封面,企业微信红包封面怎么领取 (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

红包封面的使用日期开始后,企业成员可以通过以下两种方式领取封面:1.企业客户端消息通知领取;2.绑定的客户端扫描二维码领取。

同时,出境游客在境外使用客户端支付消费,也有机会获得带有当地特色的红包封面。这些红包封面领取后都会出现在你的客户端里。发红包时只要选择红包封面,就可以给好友发送特色红包了。

所有客户端红包用户,只要好友给你发送带有“客户端红包封面”的红包,就能收到特色客户端红包。但红包封面不能转发。

个人用户无法定制客户端红包封面,只能领取和使用企业或境外定制的红包封面。企业客户端认证的企业,从1月10日开始,管理员可以登陆企业客户端管理后台定制。境外客户端红包封面不开放定制。

THE END

发表评论

相关推荐