送外卖怎么注册,现在很多外卖快递怎么注册送餐快递员?

阅读量:9
2022-02-07

送外卖怎么注册,现在很多外卖快递怎么注册送餐快递员? (http://www.eibk.com/) 生活常识 第1张

第一步,使用联网手机,下载手机软外卖软件,一般在软件商店下载比较安全。

第二步,进入手机餐饮或者外卖软件,首先得注册使用账号,注册完毕记住账号密码,并妥善保护账号密码。

第三步,用自己的注册软件账号密码,提交外卖员或者送餐员资料,一般都有审核期限。有的地方审核通过以后需要简单培训。有的地方可能有一定的补贴,注意留意官网消息通知或者软件通知。

第四步,注意留意系统通知消息,审核通过就可以送外卖餐饮快递。

第五步,准备好自己的交通工具,比如电动自行车,三轮车或者摩托车。

第六步,熟悉当地交通路线,平时没有事情的时候可以出门多走走熟悉熟悉路线。

第七步,最重要的,在和卖家和客户交流的时候一定要要好好的语气,要以服务的态度面对客户和餐饮外卖卖家。

THE END

发表评论

相关推荐