洗纹身价格表,洗纹身需要多少钱?

阅读量:7
2022-02-07

洗纹身价格表,洗纹身需要多少钱? (http://www.eibk.com/) 时尚/美容 第1张

激光洗纹身
一般人认为激光洗纹身,又快又好,而用过的人会知道,有不少事情是激光做不到的,例如文身的绿色、非化学剂色料等复杂的染色色料,激光都洗不掉,还有用激光洗过三次仍洗不掉的颜色也很难再洗掉,因为激光的工作原理是将光能转换成热能,出于化学合成的黑色和红色染料能吸收更多的相对应波长的能量,所以较方便被洗掉,别的的颜色较难吸收能量,所以洗不掉。激光的能量不够以影响非化合物色素,所以洗不掉含金属原子成分的色料。激光也不能治“文刺色素中毒过敏排异综合征”,因激光的势能会对有毒的色素起催化作用,使有毒色素渗得更深、更难脱。

中药洗纹身
不少人错误地认为中药不腐蚀、不燃烧、安全可靠。例如:“脱痣膏”由中药配制而成,但它的原理旧是化学烧灼法。若将其少量用在部分病变的细胞中,可使病变结构被烧灼炭化,以到达脱痣的目的,结果非常好,因为药量不大,对周边好的结构破坏也不大,即便有一点破坏,好的结构也方便很快修复。但若将其大量用在正常的肌肤上时,过分的烧灼会出现凹陷疤痕,假如肌肤受到长功夫慢慢烧灼的干扰破坏会因持续修复过分而会出现增生疤痕。

冷冻法除色素
利用液态氮在摄氏零下169℃由“液态”变“气态”蒸发时把肌肤的一部分水分带走,使肌肤死亡,更新重长。其缺点是液氮喷出的是气体,面积很难控制,冻完以后方便起水疱,易感染和留疤。

THE END

发表评论

相关推荐