泰迪狗吃什么,泰迪应该吃什么?

阅读量:10
2022-02-07

泰迪狗吃什么,泰迪应该吃什么? (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

泰迪天然狗粮
狗粮分为商品粮和天然狗粮,天然狗粮是泰迪的首选,在选择狗粮的过程中,主要根据泰迪的毛色进行选择,白色或黑色主要选择固色的天然狗粮,红棕色或灰色泰迪一般选择美毛的天然狗粮。犬粮的成分一般有肉类和谷物,肉类成分主要有鸡肉、猪肉、牛肉、三文鱼、鲱鱼粉、羊肉等,谷物大部分选用玉米为主要原料,部分抗过敏功效的狗粮会选用糙米,不添加玉米,部分还会用到大豆补充蛋白。

泰迪天然狗粮品牌的选择
目前市面上的天然狗粮参差不齐,甚至有些狗粮完全是商品粮的原料,天然粮的包装来欺骗消费者,在选择天然狗粮时,第一步便是认准品牌,详细可见下图2014狗粮推荐。

泰迪天然狗粮的选择
狗粮应该根据泰迪的年幼以及身体状况进行选择,一般断奶至泰迪2个月前需选择天然奶糕食用,天然奶糕的营养成分接近母乳,同时能帮助泰迪更好的提高免疫力,特别是泰迪在没有打疫苗之前,不要给泰迪吃其他的食物,这样才是为泰迪的健康着想。2个月至10个月左右可以选择幼犬粮,10个月以上便可以选择成犬粮。奶糕的颗粒较小,主要便于幼犬的消化和营养的快速吸收。

泰迪天然粮的功能选择
想要给泰迪美毛,建议食用含有鱼类成分的狗粮,亚麻籽油,鱼油,欧米茄之类的油类美毛成分越多越好,如果泰迪感觉吃太胖了,可以选择一些减肥狗粮,主要就是含糙米的天然粮。

泰迪专用粮
目前市面上有专门针对泰迪的专用粮,建议最好尽量选择专用粮,专用粮的成分是主要针对泰迪设计的,各方面营养均衡,能够让你的泰迪宝宝更加健康成长。辨别是否是泰迪专用粮的方法非常简单,只要看狗粮包装上面是写泰迪专用还是写小型犬专用的狗粮,前者是专用粮,后者是通用粮。

THE END

发表评论

相关推荐