如果被困在一游戏里七天,游戏死亡现实也会死亡,但游戏中获得的物品你都可以带回现实,你会选择哪款游戏? 井口战役

阅读量:6
2021-11-14

如果被困在一游戏里七天,游戏死亡现实也会死亡,但游戏中获得的物品你都可以带回现实,你会选择哪款游戏? 井口战役 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

可以按照自己的口味安装mod,而且不喜欢打怪物可以开和平模式。迷你世界我也不反对(除非你进去炸mc),你想想在游戏里你会带rmb?会被mc痴骂得狗血喷头。但奶块似乎可玩性不高,但是相对来讲人气和玩法就逊色了一点儿。但是题主并没有说付费游戏必须先付费再进入。先说王者荣耀,少男的话可以……[去污粉]毕竟也没说是不是必须穿越成主角。建议氪一大堆金后再进入!毕竟你在游戏里没有rmb的说……明日之后!

其实我觉得Minecraft是可以的,我甚至可以挑战7天的极限RLcraft(就是这么狂)。但是考虑到里面的物品其实在现实中没有什么卵用,无外乎就是盾牌、军刀、戒指这类的,钻石的话,貌似还可以。不过我也不能带一个宙斯盾出来不是?把龙哥带出来恐怕是要上新闻了。我只想说,生存7天太容易了(这还真是小母牛坐电锯——巨牛B啊),仔细一想还不错,钻石、绿宝石、什么的都是好东西。

THE END

发表评论

相关推荐