做什么兼职好,在家也可以做的十种兼职赚钱的方法

阅读量:7
2022-02-07

做什么兼职好,在家也可以做的十种兼职赚钱的方法 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

抖音教学
我的一个同学在学校的时候是书法社团的,现在他就专门在抖音上录视频教人写字,吸引了不少的粉丝关注,然后卖一些抖音的教程,开培训班,月入过万不是问题,我发现这年头在抖音上录制自己的一项特殊技能真的很容易火。自己平常不注意的地方很有可能就是自己赚钱的手段,即使自己的资源有限,但是通过自己实操测试,还是有办法赚到钱的,就怕这也看不上,那也瞧不起,这样想来想去,不去实操,反而错过了赚钱的机会。

网拍编辑
网拍是一个能和工作分的很清的兼职,拍一件衣服九张图片就四十块钱。工作忙的时候忙工作,教孩子的时候教孩子,下班是兼职赚钱的时间,周末拍照赚钱的时间。许多送拍单,拍完照片,这东西就送给你了,所以一年下来基本不用买衣服每天衣服不重样,鞋子,帽子,包,耳环,化妆品更是不用说,现在用不了的都会放闲鱼,还能赚个二三十块。

淘宝刷单赚钱
这种赚钱方法学起来很快,第二天就可以正式开始刷单了,对于刷单流程每一步都有专人指导,不用担心不会做,整个过程只花了十分钟左右,刷一单就赚了六块钱(不过这一般要看你的旺旺号等级,级越高钱越多),准备十几个号来刷,一个月赚了五六百块钱,钱不算多,可是一个月的生活费是有着落了。

网络写手
这个应该说是很多人都知道的,就不要我再多说了,就是要按照用户的口味,写出他们喜欢的文章或者信息,但成功需要坚持较长的时间,是个慢慢积累的过程,除非你很NB。 也可以把文章卖给公众号,据说一篇好的文章也能赚很客观的钱。

微信转发文章赚钱
这个就比较简单,有微信,微信里有好友就可以,听过微信转发文章到朋友圈,有人阅读就可以收费。

网上调查赚钱
这个也很好理解,参与某些公司的调查,公司获得了想要的数据,你赚到了人民币,各取所需,也很好理解。代表网站第一调查网(第一调查网是真的吗?)、isurving调查官网、态度8调查网等。

自媒体投稿赚钱
网上投稿,省了邮费,还快捷,一篇稿子还可以投多家。文章不会写,找别人的改改,东拼西凑一下就行了,非常的简单与方便。但是这里提醒一句,要尊重别人的版权哦。

信息录入
这里说的打字赚钱是打码赚钱,这个比刷单简单多了,不需入团可以直接在搜狗搜索上下载打码软件就可以做,晚上没事的时候我就打打码,赚钱十几块是没什么问题的,而且这个打码工作这么简单,我还收了几个小徒弟呢,现在他们打码赚钱,我也有收入,哈哈,真是太佩服自己了。

微信投票赚钱
这个用手机就可以做,常常在朋友圈看到一些宝妈发出给孩子投票的信息,出于人情一般都会投,其实这个是有专业的投票平台在幕后操作,这个还可以赚钱呢,投一票五毛到一两块钱。

在家手工赚钱
这个非常适合心灵手巧的宝妈来说,如电子厂常常有串珠子,十字绣加工等一些手工活,反正在家闲着也是闲着,何不利用起来多赚钱点钱呢。

THE END

发表评论

相关推荐