星露谷物语npc喜好表格,星露谷物语npc喜好表格

阅读量:7
2022-02-07

星露谷物语npc喜好表格,星露谷物语npc喜好表格 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

(推荐):可乐,鸡蛋(前期),披萨,仙人掌果(后期)
(理由):是不是不知道怎么处理钓鱼钓上来的可乐?超市也可以买到可乐,后期有钱去沙龙买披萨,沙漠捡仙人掌果也行,不过lz一般仙人掌果下矿时候都给吃了。

一个雕刻家,为了追求灵感放弃了城市生活来到鹈鹕镇,有前男友,在她的作品展览会上会出现,算是可娶npc中比较成熟的一个。人物行程简单,礼物也不难,算是很好追求的npc。

如果不是人物画的不够美型,马鲁或许会成为最受欢迎的妹子,人物性格很好,有工作有爱好,基本找不出什么缺点,然而玩家总是这么现实,不打mod情况下没几个人会娶她。人物行程简单,礼物也很简单,想追的话可以很快搞定。

皮埃尔和卡洛琳的女儿,一个叛逆有个性的女孩,喜欢新奇的事物,同时也有其安静的一面,相信每个玩家都会记得矿湖边的那段合奏,是个lz很喜欢的人物,虽然并没娶她,一是因为头像没模型好看,二十因为lz同时也是一个饥荒玩家。礼物不是太难,但人物行程十分复杂,且行程会和好感有关。

lz娶的妹子!模型比较好看,尤其是花舞节的时候,所以lz开档必定会刷椰子以求第一年花舞节可以找海莉跳舞,也是唯一一个第一年花舞节就可以跳舞的npc。由于爸妈出去野了,和姐姐艾米丽生活在一起,有点公主病,但是慢慢了解后还是一个很不错的妹子,喜欢摄影,人物行程也比较简单。

必要的技能也是很重要的,这些是好感度通用技能,技能的练度越高,对NPC的感情培养越好。

THE END

发表评论

相关推荐