加人通过率高的20句话,微信加好友通过率最高的十句话!

阅读量:11
2022-02-07

加人通过率高的20句话,微信加好友通过率最高的十句话!  (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

“我是你的粉丝,可以加来互相关注一下吗?”
相信很多人一看到别人是自己的粉丝都会产生一种满足感和好奇心,从而通过对方添加为好友的请求的。

“我是你朋友介绍的,找你有点事。
”听说是朋友介绍来的,还是带着问题而来,说明对方认可自己,希望得到自己的帮助,这种时候很多人都会没办法拒绝加好友的诱惑哈。

“你的签名真有意思,我特别喜欢,我们可以加为好友互相交流下吗?”
奉承的话,谁都爱听的,尤其是当对方认同自己的观点的话,就更希望彼此成为知己好友了哈。

“你相册拍摄的照片真的很美,很有意境,想和你学习学习。”
有人认可自己的作品,还想跟自己学习,这会对我们产生多大的鼓励作用呢?在这样的思想波动下,自然是没办法拒绝对方加好友的请求的啦。

“看了你朋友圈发的内容,感觉你很有思想,希望有机会一起进步。”
马屁拍得好,其实谁都会感到预约,当别人对我们的肯定不是在外形而是集中在内涵的话,会让我们感觉更有成就感,所以这个时候接受他人的好友请求是很正常的。

“你朋友圈都是宠物照片,跟我一样的热爱狗狗,我们好有缘哇!”
从对方喜欢的事物着手,找到跟对方相同的志趣,对方会因为你的共鸣而愿意跟你做朋友的哈。

“你们公司的XX产品具体如何?”
一开始就标明出你加对方为好友的目标,可以让对方放松警惕,同时还能让对方明确你的潜在价值,对方愿意加你为好友的通过率会高一些哟。

“竟然是你,差点认不出来了!”
这样的方式会给人一种熟悉感,原来我们以前是认识的,于是在你的暗示和请求下,对方自然愿意通过你的好友请求啦!

“我换了新的手机号,微信号也重新申请了,加我一下。”
这样的语气假装你们是熟人或者朋友,然后对方就会因为不知道是谁,但是又怕错过,最终会同意成为你的微信好友的。

“经过千辛万苦的寻找,我终于又联系上你了!”
利用伪装熟人的办法,可以让一些警惕性不是很高或者好奇心很高的人,同意添加你为好友。

THE END

发表评论

相关推荐