为什么qq加不了好友,qq不能加好友的原因及详细解决办法

阅读量:8
2022-02-07

为什么qq加不了好友,qq不能加好友的原因及详细解决办法 (http://www.eibk.com/) 互联网 第1张

被对方添加到黑名单列表。
通过其他方法联系对方,并让对方解除黑名单限制;或者放弃添加对方。

当天加好友的过于频繁,或者添加好友时发送广告骚扰消息并被其他用户举报,导致添加好友功能被暂停使用。
频繁添加好友的号码,等待24小时后再重新发送添加好友的请求即可;发送广告骚扰消息而受限的号码,恢复时间是系统根据用户的举报情况而定。

QQ好友数量达到上限。
由于普通号码客户端最多支持添加500名好友,包括QQ群的总共数量,当数量达到上限时,系统就会暂时禁止该账号的添加好友功能。
可以通过删除部分好友或升级QQ等级来解决问题。

网络延迟或断网,导致无法连接服务器。
更换网络环境,或等待网络良好时,然后再添加好友。

运营商服务器出现故障。
等待运营商服务器故障修复后再添加好友。

qq被其他用户投诉了,导致被腾讯官方限制了某些功能;或者添加好友的qq不存在。
这种情况只能等待该账号功能恢复,或者放弃添加该qq。

THE END

发表评论

相关推荐