房子怎么画简单又漂亮,怎样画漂亮又简单的房子

阅读量:5
2022-02-07

房子怎么画简单又漂亮,怎样画漂亮又简单的房子 (http://www.eibk.com/) 手工园艺 第1张

首先在纸的中上部分,画一个如同蘑菇一样的形状,这个其实是卡通房子的顶部。如下图所示。

然后在蘑菇的下面画一个方形,小房子的大概形状就出来了。

在小房子的中央,画一个胡萝卜形状的门,要把胡萝卜的叶子也画出来。在门的上方画一个小窗,窗户画成椭圆,在大椭圆中间再画四个小椭圆。

在蘑菇状的房顶中间画一只小兔子,在剩余的空间里面用小圆圈填充。画上这只小兔子,再加上小圆圈。

在胡萝卜门前,画两条路出去,一直画到纸的尽头。在小房子顶部的右边,画一个烟囱,这样更加有生气。

在左边比小房高一点的位置子画一棵树,树枝倾斜,遮住一半的房顶,在树干上画一些圈。在小房子周围画上波浪线,当然,波浪线不能画的太密。

给树枝添上树叶子,在右上角画一个太阳。基本构图就完成了。

下面就是上色了。把大的树叶涂成深绿色,树干上的小树叶、胡萝卜叶子涂成浅绿色。用蓝色的水彩笔,在房子上画出砖的形状。把小窗大圆涂成蓝色,四个小圆、胡萝卜门涂成粉色。

把兔耳朵和烟囱顶部涂成粉色,把房顶和烟囱涂成黄色,把太阳涂成红色。波浪线处用浅绿色轻涂,这样就像草坪一样了。上色就完成了。

THE END

发表评论

相关推荐