金毛怎么训练才听话的,金毛听话吗?金毛不听话怎么办?如何训练?

阅读量:5
2022-02-07

金毛怎么训练才听话的,金毛听话吗?金毛不听话怎么办?如何训练? (http://www.eibk.com/) 生活/家居 第1张

每个人都有烦闷闹情绪的时候,更何况是金毛犬呢。金毛是我们的老朋友,很多人都喜欢饲养金毛,当然对金毛的了解也就会更多。别看金毛平时乖巧听话,其实它也有闹脾气的时候。如果金毛不听话,你该怎么办,应该如何训练让金毛,让它尽快的安静下来呢?

1.如果金毛不听话。首先应该做的就是立即呵斥它,让金毛可以尽快的变得安静。然后家长需要分析金毛犬为什么会不听话了,大概是什么事情刺激到它。最后在金毛犬情绪变得稳定的时候,家长也应该不要忘记给它安抚,摸一摸或者给它点零食以作为鼓励。

2.就算在乖巧懂事的金毛也不能保证它们能每时每刻都听话,总会有因为各种情况的发生而刺激到金毛犬的。作为家长,千万不能一遇到金毛不听话,就开始愤怒打骂它。用自己的威严勒令金毛变得安静,然后在进行训练。

当然,从小培养金毛犬养成好的性格习惯。让它懂得如何正确的面对陌生人,陌生的环境,陌生的事物是非常重要的。从金毛顺利断奶开始,家长就可以开始对它进行训练,促进金毛性格变得成熟稳定,也尽量避免出现不听话的情况。

THE END

发表评论

相关推荐