英雄联盟背景故事里谁是最弱的? 英雄联盟背景故事

阅读量:7
2021-11-14

英雄联盟背景故事里谁是最弱的? 英雄联盟背景故事 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

巴德就会引导所有存在的事物避过彻底灭绝的命运,他是符文大陆中包括巨神族的生灵的死神,英雄联盟宇宙中一段是巨神族被虚空感染,巨神族最值得称傲的成就是用隐秘的魔法控制住了索尔,但索尔的束缚现在有所松动……细思极恐 巨神族的英雄是个个星灵,战争星灵 潘森暮光星灵 佐伊宝石曙光皎月他们都是登上了巨神之峰从而受到巨神族青睐而赐予神力或被神灵接管肉身的人:

英雄联盟背景故事的战力是分级别的,暴走萝莉——金克斯金克斯是背景故事中最弱的英雄之一,虽然她是英雄联盟历史上第一个拥有自己的宣传视频的英雄,火箭发射器看起来很牛逼“其实对比一下男枪的拥有魔法之力的海克斯科技散弹枪”酒桶——古拉加斯古拉加斯在背景故事中没有武器的,虽然他的木桶可以在游戏里爆炸。但是实际上背景故事根本不会爆炸,也不想让他爆炸,没有武器。

THE END

发表评论

相关推荐