office2019激活,如何安装并激活office2019

阅读量:4
2022-02-07

office2019激活,如何安装并激活office2019 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

打开下面图片中的按钮,获得下载链接。

下载后,
关闭杀毒软件再进行解压(因为杀毒软件可能会误杀激活工具),您会得到一个叫做“office2019”的文件夹,打开它。

我们先进行安装,所以打开“office 2019安装程序”。

通过您电脑的系统版本打开相应的文件夹,如果是32位就打开“32位”文件夹,如果是64位就打开“64位”文件夹。(
查看系统版本方法如下:1.右键“此电脑”或“这台电脑”或“我的电脑”,选择属性,在弹出的窗口中就能看到系统版本了。

在相应的文件夹内双击打开“Setup
XX”(
XX是指您的系统版本),就会开始安装,安装速度根据您的电脑配置决定。(
可能会弹出一个窗口,选择”是“即可)

安装完成后,点击关闭。office会自动出现在“开始”菜单,随便选一个打开。

打开后会出现让您登陆账号或其他窗口(如接受许可协议)直接关闭即可。

这是回到刚才下载的文件,打开另一个文件夹“office 2019”激活工具。

右键——以管理员身份运行OInstall(或OInstall.exe)。

在弹出的窗口中选择“是”,接着在软件中选择“Utilities”选项。

先点击“Office RETALL =>VL“,
如果出现了图片中的字符就代表

然后点击“Office RETALL=>VL”下面的”Activate Office“,
如果出现了图片中的字符就代表

这时重新打开office,就激活成功了。

THE END

发表评论

相关推荐