国产护肤品排行榜前十名,国产护肤品排行榜前十名

阅读量:6
2022-02-07

国产护肤品排行榜前十名,国产护肤品排行榜前十名 (http://www.eibk.com/) 护肤美妆 第1张

安安补水霜
这款老牌补水霜的补水效果挺不错的,刚涂上去的时候,有点扎扎痛,大概有个三分钟的时间,扎扎痛的感觉消失了,大概在脸上停留了有一个小时之后,我把脸洗干净后做日常护肤,皮肤自带光泽!

舒真海藻面膜
在网上买了很多海藻面膜,这是买的最好的一款,每一颗都在出胶,调的时候很解压哈哈,用完的整体感受很舒服,比片贴面膜更帖敷,而且更安全,还可以清洁毛孔,感觉脸都清透了好多,摸起来滑滑的,润润的,补水效果真的超级好,没有感觉刺激皮肤。敷完的海藻面膜也不要丢,因为还是有很多胶很多水分的,拿来敷脖子,敷手,敷手臂,敷小腿,感觉不错!无限回购款。

谢馥春鸭蛋散粉
除了欧式宫廷风,我们中国的古典风也是很美腻呢~它的粉质细腻,味道是炒鸡好闻的复古幽香,很滋润,用作晚安粉也是妥妥的,据说还是清朝的贡品呢,实力max但是价格灰常亲民,想要感受一番古代凉凉们待遇的话,选择这款准没错了!

佰草集平衡水
佰草集平衡化妆水,蕴含土茯苓、百合等中草药精华,平衡润泽,中草药特有的双向平衡系统能适度收缩面部油性区域的毛孔,并为干燥区补充充足的水分,令肌肤调和一致,清新柔润。

温净氨基酸洗面奶
用过的最好的一款洗面奶了。国货之光名不虚传,虽然成分都是和国外一线品牌的一样的正宗氨基酸,但是产品价格很亲民。清洁力度不会伤害肌肤,洗脸特别干净舒服,这个产品很温和无刺激,孕妇都可以用呢。我最喜欢这种洗完脸后清爽干净的感觉了。良心国货!值得入手。

片仔癀皇后珍珠膏
片仔癀珍珠膏源于1980年,是经典国货,含有欧珍珠粉,甘油成分,在淡化暗沉,淡化肌肤斑点,祛痘净肤的同时还能保湿持久,强韧肌底,是一款国民度很高的国货护肤品。

美肤宝精萃舒润水动力乳
美肤宝汉方精萃舒润水动力乳主要含水,银耳提取物,白梨果汁。主要作用:美肤宝汉方精萃舒润水动力乳能有效地使皮肤保持湿润。

宫灯杏仁蜜
质地特别稀释,都可以流下来的感觉。作为南方人,表示如果皮肤不特别干,春秋甚至冬季也能起到基础的保湿效果。因为是杏仁蜜啦,味道也是杏仁香,不过有一些人不是特别喜欢这个味道,那就选玫瑰香的吧!是粉红色的质地哦。

蜂花护发素
如果你用过一定会觉的好用,国产中效果最好的护发素了,完全不输国外任何护发产品。滋润秀发,不分叉不干燥,不用花贵的价格买那些别的牌子了。

郁美净鲜奶儿童润肤蜜
去离子水、鲜奶、甘油、椰油醇、单甘酯、精制白油、硅油、羊毛脂和其它成分。品质温和,使肌肤享受鲜奶的养护与滋润,保持皮肤光滑、幼嫩。天然保湿因子,锁住皮肤水分,使肌肤水灵透气。香气清新芳香,用后心情倍感愉快,舒畅。

THE END

发表评论

相关推荐