男人挣钱养家已经够累的了,可有些女人竟整些幺蛾子出来,男人的日子又该怎么过呢? 幺蛾子

阅读量:7
2021-11-14

男人挣钱养家已经够累的了,可有些女人竟整些幺蛾子出来,男人的日子又该怎么过呢? 幺蛾子 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

俩人一起种瓜卖菜日子过得也算红红火火。关系要好的女人围坐在一起织毛衣,金菊体谅老公李三大半年的辛苦,李三每次都会喊上儿子的干爹雍大一起喝,雍大在喝酒时看上了厨艺好的金菊。辞职回家和老婆谈判。金菊答应会和雍大断掉,会好好和李三继续过自己的小日子,被撕破脸的金菊干脆破罐子破摔。雍大的老婆追到金菊家打破坏自己婚姻的坏人,金菊也决定和李三离婚和雍大在一起。父母造孽最受伤的是孩子。

在回答问题之前,想先问你两个问题,你媳妇工作吗?就应该明白新社会男女是平等的,如果你媳妇现在也在工作,她怎么能在工作的同时再做到你所要求的那些事?一个家庭完全由男人挣钱养家的为数并不多,我还想再追问一句,如果你媳妇提出与你互换角色,你娶妻的目的就是找一个和你生孩子的女人和伺候你父母的保姆,心里并没有当作爱人看待,你怎么能舍得让她做那么多事还不尊重她?你媳妇嫁给你也是看错了人。

THE END

发表评论

相关推荐