初中学历可以学电脑IT技术吗? 汪正扬

阅读量:5
2021-11-14

初中学历可以学电脑IT技术吗? 汪正扬 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

首先对于这个问题,我的答案是肯定的,当然可以。目前互联网正在风口,如果你有相关技术,想必对于你以后的就业能有很大帮助,当然,你完全不必在意你的初中学历,你有进取心,肯上进,这是值得别人去学习和尊敬的。那么下一步,既然你已经有了这个去学电脑技术的想法,那就应该付诸行动,任何只停留在你脑中的想法,没有任何的行动,对于你自己都是毫无意义的。那么你就应该想一下如何去学习?基于此,我提出以下建议。一、如果你是一个自学能力很强的人,对待新事物能够抽丝剥茧,能透过现象看本质,那么我建议你去自学,可以去看相关的书籍,可以去在网上找相关的教程,自学的话时间相对比较灵活,但对自我要求比较高,如果你的自控能力比较弱的话,那我建议你选择第二种。二、你可以去报相关的线下培训班,有老师在一旁指导总比你自己一个人摸索要来的快,同时,你也有其他的小伙伴陪你一起奋斗,可以一起交流,一起学习,对于自我提升更快,但时间相对固定,同时,费用也相对比较高,但如果你能学出来的话,其实这点费用对于你也算九牛一毛,所以,要坚持自己的道路,加油。

THE END

发表评论

相关推荐