100元左右浓香型白酒,性价比最高,只选一种你会选哪款酒? 甄会选

阅读量:6
2021-11-15

100元左右浓香型白酒,性价比最高,只选一种你会选哪款酒? 甄会选 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

我会选迎驾金星酒。迎驾贡酒是安徽四大名酒之一,迎驾贡酒酿造用水全部采用大别山源头活水。迎驾酒酿造原粮甄选出绿色优质高粱、大米、糯米、玉米、小麦为原料”酿造出浓郁的多粮复合型香气。迎驾贡酒原来使用老五甑酿造工艺,该工艺酿出的酒个性独特”非常迎合当地水质特色和民间口味,迎驾贡酒引进五粮酿造工艺,成为江淮一带采用五粮酿造工艺的先行者,二十多年前该酒在我们本地就比较盛行”这是安徽酒最坏的毛病。

100元左右的浓香型白酒,可选的余地还是很大的。至于性价比还看各人的爱好。100元档浓香型白酒,常见的有以下品种:泸州老窖六年陈头曲,五粮液精品头曲,剑南老窖,古井贡酒献礼,这些都是大厂嫡系产品,不论是实力还是品牌,我还是会在这里面选择其一。陶瓷瓶包装,酒头和酒体可以自由组合,自己勾兑,体验还是不错的。闻香醇厚幽雅,是其营销的亮点之一,但是未经过认证的香型。还是默认属于浓香型。

THE END

发表评论

相关推荐