真正相爱的人爱的是对方什么? 相爱

阅读量:6
2021-11-15

真正相爱的人爱的是对方什么? 相爱 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

在选择未来那一半时就要想清楚3点。久了女的肯定认为他没有出息,对事情的看法就不容易统一。妻子则是中产阶级小康家庭走出来的,一有钱就想着出去旅个游,他时常想着家里父母不容易,所以一有钱就想着往家里寄,在他看来妻子的吃大餐,妻子认为结婚了,接济家里得有个限度,由于意见看法很难调和,有共同的兴趣爱好那就真的是锦上添花了。著名的学者大儒钱钟书先生和杨绛先生的爱情就是志同道合的。

真正相爱的人爱的是对方什么?你提这个问题就证明你还没有真正爱过!真正相爱的两个人是没有任何理由可讲的。这可能就是爱情的模样。那应该是爱的结晶爱的果实吧!生活中有好多人平时总是说我们怎么相爱,但到真的遇到这种事情,从此不再说爱对方了。难道这还不是真正的爱情吗?也就是说爱对方不需要理由。如果在爱情中有一方只知索取不知付出,这样的爱是不会长久的。真正爱情的样子是两个人不但能同甘还要能共苦。

THE END

发表评论

相关推荐