新手刚写文章,建不建议投放广告,投放广告会有收益吗? 广告投放

阅读量:4
2021-11-15

很高兴跟大家分享写作经验。先来直接回答题主关心的问题,我的建议是勾选投放广告,下面再延伸几点经验来分享一下,1、头条没有新手期头条其实没有新手期的说法,需要在创作到一定程度后(或者达到一定积分)才能转正申请,也是可以投放广告来赚取收益的。2、建议在PC端发布文章我个人建议在PC端发布你的文章,一是因为用电脑码字比较快,可以检测你的错别字、提供正版配图等。

投放广告是头条给的福利,干嘛不好好享受。无论写得好坏,投放广告后都会有收益。请不必太在意,只要文章写得好,最最重要的在于要持续不断地写,有坚持不懈地输出文字。不见得就是写作的新人。写文章与头条的新手无任何关联,或许最受欢迎的就是新手写的文章,敢于表达自己的观点,个性鲜明的观点深受大众的喜爱。写的就是自己心声,言的就是个人情怀,哪怕文笔稍差点,也会有人喜欢点赞并关注。在头条中也有很多大字不识的人。

THE END

发表评论

相关推荐