让人心跳加速的Tiffany蓝是怎么来的? tiffany蓝

阅读量:2
2021-11-15

让人心跳加速的Tiffany蓝是怎么来的? tiffany蓝 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

Tiffany有两样东西是永恒的经典,时尚女孩们对Tiffany爱得多疯狂。会罗列出Tiffany的奢华配饰,那绝对是名媛贵妇潮流宠儿们的珠宝佩戴风向标。围绕腕间的幸运蓝丨心形吊牌 圆珠手链说到幸福,你肯定知道手链中小巧的心形吊牌来历不简单。Tiffany的饰品永远不会过时。献给时尚Girl的勇气之匙丨Tiffany Keys系列街拍中出镜率最高的恐怕要数Tiffany Keys系列。

Tiffany Blue颜色的蒂芙尼蓝色礼盒最让人心跳加速。是Tiffany品牌诞生的颜色。之前被称为勿忘我蓝或知更鸟蛋蓝的蒂芙尼蓝(Tiffany Blue)色调首次出现在蒂芙尼1878年Blue Book珠宝目录的封面上。该色彩得到垂青可能归因于绿松石在十九世纪珠宝业界的流行风靡。绿松石也是维多利亚时代的新娘们的最爱。

THE END

发表评论

相关推荐