为什么全智贤的婆婆说“我都不敢相信全智贤竟然是我的儿媳妇”? 全智贤老公

阅读量:4
2021-11-15

为什么全智贤的婆婆说“我都不敢相信全智贤竟然是我的儿媳妇”? 全智贤老公 (http://www.eibk.com/) 知识 第1张

全智贤婆婆全智贤婆婆履历全智贤婆婆李正宇是知名服装设计师,全智贤的公公崔坤是韩国“全智贤婆婆如何评价儿媳妇全智贤韩国“意外提到对于媳妇全智贤的印象。全智贤和老公李正宇表示:近日全智贤的婆婆知名时装设计师李正宇在接受媒体采访时,谈到了对儿媳全智贤的第一印象,表示儿子结婚前自己并不知道儿媳是演员,洪真庆(全智贤婆婆的好友)在节目中爆料,还经常打电话给洪真庆炫耀自己的儿媳夸赞全智贤贤惠、优雅的同时。

天呐这种问题还用问吗我觉得全智贤的老公也会想天呐我的老婆居然是全智贤诶有时候做梦都会笑醒吧想都没想过国民女神居然会做了我的老婆而且还帮我生了孩子,你就想一下全智贤的婆婆肯定看过全智贤的作品啊毕竟韩国很多作品就是面向少女妇女大妈拍摄的嘛不管婆婆多少岁起码我觉得她肯定是会看到的。

THE END

发表评论

相关推荐